Tortillas de verde

Hola amigos y amigas yo soy Karla Flor, bienvenidos a cocina por el lado bueno, tu blog donde aprenderás recetas saludables, si quieres ver más post como este, no te olvides de comentar y seguirme en mis redes sociales. El día de hoy vamos a preparar unas deliciosas tortillas de verde que son estrellas de las gastronomía y son tan pocos los ingredientes que intervienen para preparar estas deliciosas tortillas de verde, pero el resultado es sorprendente.

El plátano verde es uno de los alimentos más abundante en el Ecuador, se puede hacer varias recetas y puede comerlas en cualquier momento del día, ya sea en el desayuno, en el almuerzo, café de la tarde o merienda, además el plátano verde contiene vitaminas B6, que ayudan a mantener la función neurológica normal, mantener el azúcar de la sangre en los niveles normales. Procesos que, en definitiva, son imprescindibles para la buena salud del organismo. 


Ingredientes 

  • 1 plátano verde.
  • 1 huevo (opcional).
  • Sal al gusto.
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Aguacate.
  • Queso (opcional).

Procedimiento:

1.Pela muy bien el plátano verde y a cortarlo en rodajas.

2. Cocina el plátano verde en abundante agua y sal.

3.Cuando este suave, sácalo del fuego.

4. Escurre el plátano y ponlo en un recipiente poco profundo.

5. Aplasta el verde hasta que parezca una masa manipulable.

6.Pon el queso dentro de la masa y forma pequeñas tortillas.

7. En un Air Fryer precalentar por 5 min  a 180 ° una vez que este caliente pon las tortillas 

8. Pon un poquito de aceite de oliva y se van por 12 min a 180°.

9. Y listo!






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