Pancakes de avena


Hola amigos, bienvenidos una vez mas a mi blog. Siendo el desayuno mi comida favorita, el día de hoy quiero compartirles con ustedes esta sencilla, pero deliciosa receta de Pancakes de avena y banana. Esta alternativa reúne todo aquello para ser parte de un buen desayuno, aunque también puede funcionar como un buen snack o merienda. El acompañamiento de estos pancakes pueden ser diversas tales como frutas, nueces y almendras.

Es por eso que te traigo una opción saludable de los clásicos pancakes americanos pero hechos con ingredientes reales, sin aditivos y que puedes disfrutar de ellos siempre que quieras. Además, la avena es un cereal completo y equilibrado ¿Por qué no instaurar una tradición de tomar pancakes saludables para desayunar el fin de semana? 

 

Ingredientes:

  • 2 huevos.
  • 1/2 de banana.
  • Leche
  • 1/2 taza de Avena.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Edulcorante (lo que prefieras!)..
  • Aceite de oliva.
  • Canela.

Procedimiento:

1.  En un recipiente pequeño o en la licuadora, mezclar avena, el huevo y la leche. Bate todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. 

3. Agrega la esencia de vainilla, la canela en polvo al gusto y el  edulcorante. Mezcla muy bien y, si consideras que la masa de los pancakes de avena queda demasiado espesa, puedes añadir un poco más de leche. 

4. En un sartén sobre fuego medio/bajo. Agregar un toque de aceite.

5. Ir cocinando los pancakes de a uno. Agregar un poco de masa al sartén, después de unos minutos, dar la vuelta.

6.Servir con tus toppings favoritos! en esta caso yo use fresas, almendras y nueces.








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